» » Защита по гражданским делам

Защита по гражданским делам

Адвокат по гражданским делам

Это юрист, знакомый с нормами ГК, ГПК, других нормативных актов, решающий проблемы в сфере имущественных отношений и тесно связанных с ними отношений неимущественного характера. 

Нарушение правомочия собственности, раздел общего имущества, споры при регистрации компании – все это входит в компетенцию профессионала. 
Юрист решает вопросы до суда и в судебном порядке, помогает обжаловать решение.

Какие вопросы входят в компетенцию?


Специалист занимается рассмотрением следующих дел:

  1. Споры между супругами и другими родственниками по разделению имущества, в том числе после развода.
  2. Разделение участка земли, определение его границ.
  3. Защита потребительских прав. Если вам продали некачественный товар, вы хотите вернуть за него деньги, потребовать бесплатного ремонта, составляйте претензию с помощью специалиста. Защита правомочий потребителей составляет объемный пласт гражданских дел.
  4. Признание несостоятельным физического лица, организацию. Специалист будет взаимодействовать с кредиторами, добьется списания ваших задолженностей.
  5. Работа в сфере нематериальных благ. Возмещение морального вреда, защита деловой репутации входит в компетенцию.
  6. Помощь при заключении сделок, в том числе договора купли и продажи, поставки, аренды, дарения. Адвокат работает с письменными договорами, требующими нотариального заверения.
  7. Работа с юридическими лицами, помощь в их создании, преобразовании, ликвидации, составление уставной документации, выбор организационно-правовой формы.

Кто может обратиться за помощью?


Адвокат в гражданском процессе сотрудничает не только с истцами, но и с ответчиками. Специалист докажет вашу правоту или поможет достичь разумного компромисса между сторонами.

Обратиться к нему могут физические лица и компании, независимо от их формы собственности. Специалист работает с совершеннолетними гражданами, представляет интересы несовершеннолетних лиц.

В ходе рассмотрения дел по защите потребительских прав мы сотрудничаем не только с покупателями, но и с продавцами, которые считают, что претензии необоснованны. Юрист настоит на проведении независимой экспертизы, добьется справедливого решения.

Услуги


Адвокат предоставляет следующие услуги при гражданском производстве:

  1. Предварительные и последующие консультации, определение позиции по делу, оценка перспектив, разработка стратегии поведения. На этом этапе выявляется возможность досудебного урегулирования. Консультации проводятся лично и по телефону, в любой день недели. Их количество не ограничивается, особенно при комплексном сопровождении.
  2. Составление процессуальных официальных бумаг, договоров. Ходатайства, претензии, исковые заявления должны оформляться с указанием ссылок на нормативные акты, формальным языком, с использованием правовых терминов. Ошибки приведут к возвращению документа, пропуску процессуальных сроков. Мы составим договоры с условиями, обязательными и дополнительными, установленными сроками, обязанностями и ответственностью при нарушении обязательств. Это позволит заключить сделку на выгодных условиях и законных основаниях.
  3. Досудебное урегулирование конфликта посредством составления мирового соглашения или в претензионном порядке. Адвокат активно участвует в переговорах и помогает прийти к цивилизованному компромиссу.
  4. Подготовка к судебному заседанию и участие в нем, представление письменных, устных доказательств, опрос свидетелей, оглашение результатов предварительно проведенной экспертизы.
  5. Взаимодействие с клиентом после принятия решения в его пользу. Специалист будет следить за надлежащим исполнением предписаний, взаимодействовать с судебными приставами, обеспечивать защиту интересов.
  6. Помощь в обжаловании решения в вышестоящих инстанциях.

Цены на услуги адвоката по гражданским делам


Сумма зависит от сложности дела, объема документов и обстоятельств. Если требуется проведение дорогостоящей экспертизы, участия в процессуальных действиях, она увеличивается.

На это влияет и количество, длительность консультаций. Подготовка документов, необходимость участия в судебном заседании – все эти факторы влияют на итоговую стоимость. При комплексном сопровождении вы получаете скидки.

Преимущества


Если вам нужна помощь гражданского адвоката, обратитесь к нам. На протяжении нескольких лет юристы сотрудничают с физическими, юридическими лицами, помогают защитить право собственности, смежные правомочия. 

К достоинствам сотрудничества с нами относится:

  1. Профессионалы знакомы с нормами ГК, ГПК РФ, федеральным законодательством, следят за регулярными изменениями, изучают судебную практику. Вы можете не сомневаться в их компетентности.
  2. Мы поможем заключить договор, будем сопровождать вас при оформлении сделки, не допустим нарушения интересов. В услуги входит и оформление других документов, их своевременная подача в официальные инстанции, решение бюрократических вопросов.
  3. Доступная стоимость консультаций и полного представления интересов, скидки, возможность оплаты услуг частями.
  4. Индивидуальный подход к делу, изучение обстоятельств, что обеспечивает принятие решения в вашу пользу.
  5. Консультации в любой день, при сильной занятости вы можете решить проблему по телефону.
  6. Заключение договора при сотрудничестве, в котором указываются услуги, цены на них, срок оказания, обязанности и ответственность. Мы стремимся защитить ваши интересы.

Чтобы воспользоваться услугами юриста, позвоните по телефону и обозначьте свою проблему. Мы договоримся о первой консультации. Адвокат Щукин сделает все возможное, чтобы прийти к досудебному соглашению, что сэкономит Ваше время и деньги, избавит от длительной судебной тяжбы.
Регистрация